Прямой эфир

Зеленский своим поздравлением об освобождении Киева плюнул в душу всем украинцам и поставил под сомнение целесообразность самого освобождения

Размещено: 08.11.2021
Владимир Зеленский. Фото: zaxid.net
Зеленский необычайно глуп. Своим поздравлением освобождения Киева он поставил под сомнение целесообразность самого освобождения. Тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
 
Украинское общество разделено на тех, кто считает, что освобождать было нужно и даже необходимо, и тех, кто считает, что лучше умереть при Европе, чем жить при Советах.
 
И первым, и вторым Зеленский плюнул в душу. Европейским самоубийцам он напомнил о празднике, о том, что масса людей сопротивлялась этой самой Европе, что, конечно, смертный грех для этой части граждан. Более консервативному, не подверженному современной эвтаназии обществу, Зеленский сообщил, что он не Жуков, не Ватутин и даже не старшина Шелуденко, а просто маленький говнюк, который втерся в доверие приличным людям, и нагло их обманул.
 
Не лох, говоришь? Сильно сомневаюсь. Лох ливерный, всех против себя настроил. Скоро это почувствуешь. Власть это вовсе не бесплатные дорожки.
 
Денис Жарких

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.