Прямой эфир

Зеленский показал всему миру - все схемы ОП под его контролем, все аферисты работают в ОП под "крышей" президента

Размещено: 07.07.2021
Владимир Зеленский отказался увольнять Олега Татарова. Фото: censor.net
Сегодня президент Владимир Зеленский отказался увольнять заместителя главы Офиса президента Олега Татарова, несмотря на петицию, которую подписали 25 тысяч граждан.
 
Президент просто трусливо отмахнулся от мнения своих сограждан, не сказав вообще ни одного слова по сути - ведь к Татарову выдвинуты вполне справедливые претензии. Не записал "видосик", не вышел к людям, не выступил на пресс-конференции, не дал интервью - а просто бюрократическая отписка.
 
Зеленский увольнял без всяких причин десятки чиновников. Но уволить коррупционера, которому предъявлено подозрение НАБУ, который является непосредственным участником организации убийств на Майдане, одним из руководителей карательной операции Януковича, который непосредственно дал взятку государственному эксперту за фальсификацию данных, который причастен к хищению 80 миллионов гривен у Национальной гвардии Украины, Зеленский не хочет.
 
Слуга народа Зеленский стал Слуга Татарова, Слуга Слюсарева, Слуга Вовка, Слуга Тищенко, Слуга Халимона, Слуга Юрченко, Слуга Ермака и других деятелей, которым закон не писан.
 
Но теперь Зеленский не может указывать пальцем на других. Президент, который без пояснений отбросил петицию 25 тысяч, взял теперь ответственность лично на себя за "крышевание" коррупционных схем на таможне, в фискальной службе, в силовых структурах, в судах.
 
Уже нельзя указывать пальцем на кого-то и отводить от себя ответственность. Уже нельзя делать вид, что ты ни причем, и кто-то этих чиновников назначил, а президент якобы и не в курсе. Нет, сегодня Зеленский показал всему миру - все схемы ОП под контролем президента, все аферисты работают в ОП под "крышей" президента, и прикрывает во всем этом братву один человек - он сам.
 
Юрий Бутусов

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.