Прямой эфир

Потемкин: Зеленский наградил экспертов СБУ за фальшивку против Медведчука

Размещено: 26.05.2021
Владимир Зеленский. Фото: из открытых источников

Зеленский пробил очередное дно. В открытую президент страны награждает экспертов СБУ за незаконное составление и выдачу заведомо ложных экспертных заключений против лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука. Это прямой подкуп государственных служащих, совершенный президентом. За это в нормальной стране такой президент уже бы лишился должности.

Но не в Украине. У нас гарант спокойно публикует указ от 25.03.2021 о награждении государственными наградами сотрудников СБУ, среди которых - Будко Татьяна Владимировна, эксперт НИИ специальной техники и судебных экспертиз СБУ и Свинцицкий Андрей Викторович, директор этого самого института. Это те люди, которые занимались незаконным составлением и выдачей заведомо ложных экспертных заключений по делу Медведчука.

Зеленский окончательно дошел до дна, если так открыто и нагло вручает медальки тем, кто заведомо нарушает все мыслимые и немыслимые законы. О каких реформах, о каком будущем нашей страны может идти речь, если президент даст команду "фас", и его "верноподданные" за одну ночь нароют все, что нужно для того, чтобы отправить за решетку даже кристально честного человека.

Зеленскому нечего бояться – в его руках силовые органы и суды. Однако он не всегда будет президентом. Когда закончится его каденция, новая власть обязана оценить поступки Зеленского согласно законодательству. Такого беспредела в Украине еще не было.

Документ. Фото: facebook.com

Документ. Фото: facebook.com

Александр Потемкин

Источник: facebook.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.