Прямой эфир

Зеленский идет по пути Порошенко и закончит так же, как он

Размещено: 11.02.2021
Почему Зеленский повторит путь Порошенко. Фото: glavred.info
Зеленский: по пути Порошенко.
 
Сейчас уже очевидно, что, как ни старался Зеленский, но он повторил траекторию Порошенко. То есть начинал как миротворец и как объединитель нации, но быстро свалился в опасную и бесперспективную нишу национал-патриотизма, стал искусственно раздувать российскую угрозу, истерию, позорно опираться в политической борьбе на Национальные бригады, брататься с силовыми структурами, крышевать своих "сукиных сынов", опираться на голую силу и угрозу а не на право , закон и гражданское общество.
 
Скромно напомню, что полтора года я показал, что такая динамика для Зеленского была неизбежна. И причина такая же как и у Порошенко - нежелание делать трудные и опасные реформы, бороться с коррупцией и олигархами, внедрять новые стандарты поведения своим личным примером, а желание мирно царствовать и попиливать бюджет, в надежде что народ все схавает.
 
Остается только добавить, что и заканчивать Зеленский будет точно также, как и Порошенко. То есть народ будет голосовать за кого угодно, "только бы не за комика". История повториться.
 
Андрей Головачев

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.