Прямой эфир

Зеленский делает все, чтобы заморозить страну, а Медведчук может спасти людей от этого

Размещено: 18.11.2021
Виктор Медведчук. Фото: 112ua.tv

До начала зимы осталось около двух недель, а власть во главе с Зеленским даже и не думают решать вопрос критической нехватки угля и газа в стране. Туманные заверения, что "Катар нам поможет", вызывают только саркастическую усмешку даже у самых ярых сторонников "зеленых". Люди все четче понимают, что никакая "заграница" - ни Европа, ни Катары нам не помогут. Поможет только один человек - лидер оппозиции Виктор Медведчук.

Все дело в том, что украинцы сравнительно недавно тоже сталкивались с угрозой не пережить зиму без газа и угля. Это было не так давно - в 2014-2016 годах. И единственный, кто помог стране - это Медведчук, который, с помощью своего колоссального опыта как политика, экономиста и переговорщика, смог добиться бесперебойного получения украинскими ТЭЦ угля, который смог согреть всех нас холодной зимой.

Тогда тоже были так называемые деятели, которые кричали, что "ЮАР нам поможет". Но на практике выяснилось, что уголь из африканской страны нашей системе не подходит! В итоге было потрачено драгоценное время и, конечно же, бюджетные средства. В этот раз Зеленский с командой поступает так же, рассказывая, что Катар станет тем самым спасением для страны, благодаря которому украинцы переживут зиму без проблем. А потом, тем, кто останется в живых после морозов, будут рассказывать очередные сказки на тему: "Почему не получилось, кто виноват и что делать".

Остается одно: жить с пониманием того, что все проходит, пройдет и это. Власть Зеленского не бесконечна. И когда украинцы подпишут ему окончательный приговор, не выбрав его президентом, к власти придет Медведчук. Он позаботится о всех украинцах так, как делал это всегда. И как минимум угрозы нехватки газа или веерных отключений электроэнергии останутся в страшном "зеленом" прошлом.

Владимир Шамин

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.