Прямой эфир

Вчера Медведчук, сегодня Кузьмин - власти явно мешают умные люди

Размещено: 17.06.2021
Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин в Верховной Раде. Фото: news24ua.com

Мы на вашу демократию...

Марьяна Безуглая не перестает удивлять. Вот что пишет: "На жаль, беручи до уваги безпекові застереження в ході предметної підготовки до роботи ТСК з розслідування дій високопосадовців проти суверенітету України, не вважаємо за можливе працювати, маючи заступником голови ТСК пана Рената Кузьміна:" То есть, не может она работать, пока у нее заместитель ТСК Ренат Кузьмин. Причину, кстати, не указывает. Тут остается только догадываться - может любит она его, и не в силах себя сдерживать, может, он ее гипнотизирует и заставляет говорить всякие глупости, может, ей стыдно при нем рот открывать. Причины всякие могут быть…

Впрочем, как известно, один дурак может породить столько вопросов, что на них сто умных не ответят. Вопрос же в другом - парламентаризм в том и заключается, чтобы находить язык с представителями других партий. То есть не можешь работать с представителями оппозиций, то вон из парламента, ты не профессиональный депутат. Ведь каждый депутат кем-то избран, возможно, эти люди тоже неудобны власти, но это граждане той же страны. Или, если власти они неудобны, то уже и не совсем граждане, а те, кого они избрали, не совсем депутаты?

Ну кто объяснит Марьяне, что она не в СС работает, и не может жаловаться, например, на недостаточную чистокровность коллеги или его сомнительные, с ее точки зрения, политические взгляды. Это парламент, понимаете, парламент, а не Рейхстаг времен Гитлера. Кстати письмо подписал/не подписал Арахамия, который отмечен в этом посте, как David Braun. Это имя разведчика? Он так спалился?

Кузьмин пишет: "Напомню, что по закону о ТСК Следственная комиссия "по вагнеровцам" должна была уже месяц как начать работу и за это время провести не менее двух заседаний. К сожалению, Марьяна Безуглая вместо расследования "дела вагнеровцев" формирует состав Комиссии из удобных и податливых "подчинённых". Как думаете, для каких целей ей нужен "другой" заместитель? Она действительно собирается расследовать дело о предательстве на Банковой и срыве спецоперации по задержанию наемников? А может, эту комиссию создали специально для того, чтобы "отмазать" предателей родины, "сливших" спецоперацию врагу, и Марьяна просто "отрабатывает номер"? Похоже, нас ждёт интересное.

Короче, получается, что команде президента нужно все скинуть с больной головы на здоровую. А здоровая голова Рената Кузьмина очень мешает осуществлять очередные пляски. Интересно, а какой ответ ожидается? Ведь если Кузьмина поменяют, то фракция ОПЗЖ признает, что в ее составе есть "неправильные" депутаты. Это прямой путь к расколу и уничтожению оппозиции. Тут либо Марьяна выкатывает дешевые понты, которые не пройдут, либо не она, а кто-то другой, далеко в ОП, играет партию на раскол и что-то знает. Ну, я все варианты перебираю. Вот поживем и увидим, чем это все закончится. Вчера Медведчук, сегодня Кузьмин, этой команде явно мешают умные люди. Только от этого валяния дурака командой власти стране становится все хуже.

Обращение к ОПЗЖ. Фото: Facebook

Денис Жарких

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.