Прямой эфир

Украинцы уже поняли, что Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса, отказавшись от плана Медведчука

Размещено: 05.05.2021
Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса. Фото: 112ua.tv

Свежий соцопрос показал, что украинцы уверены - Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса в Украине, отказавшись от производства в Харькове российской вакцины "Спутник V". Так думают два из трех опрошенных украинцев.

Просто напомню, что если бы власть приняла план главы Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука, то уже в апреле - начале мая в Украине было бы массовое производство своей вакцины "Спутник V", у нас был бы полный контроль над технологическим процессом, составом и всем, что еще можно было бы контролировать. И в мае в стране уже проходила бы массовая вакцинация, не было бы локдауна, а была бы работающая экономика, а не умирающие люди.

Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса. Фото: 112ua.tv

А между тем, Европа уже покупает "Спутник V". Венгрия, Словакия, Австрия и Чехия уже это делают. Франция, Италия и Германия готовятся. Речь о ведущих государствах Европы. И речь о лучшей в мире вакцине, которая держит иммунитет чуть ли не пожизненно, а тот же Pfizer - до шести месяцев.

Но нет, Зеленский слушает своих кураторов, которые велят ему покупать фуфломицин, лишь бы не российскую вакцину. Вместо дешевого и эффективного "Спутник V" власть везет в Украину дорогие и неэффективные китайский CoronaVac и индийскую Covishield, которая даже сменила названия из-за массовых смертей от тромбозов и отказов от вакцинации в европейских странах.

 

Радует то, что украинцы быстро поняли, чем на самом деле занимается власть. Зеленский дорого заплатит за то, что обманывал украинцев, обрекая их на смерть.

Игорь Вальский

Источник: 112ua.tv

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.