Прямой эфир

Украинцы понимают, что возобновление работы трех телеканалов - единственный способ справиться с диктатурой Зеленского, - блогер

Размещено: 29.06.2021
Владимир Зеленский боится Виктора Медведчука. Фото: Из открытых источников
Сегодня уже конец июня, а это значит, что с момента закрытия Зеленским телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK прошло уже четыре месяца. Доктринеры преЗЕдента тогда, в феврале, разработали заранее проваленный кейс по обвинению телеканалов в дестабилизации ситуации в Украине, высоких тарифах и остальных "смертных грехах". Команда Офиса Зеленского надеялась на то, что своим наступлением на свободу слова, она сможет на время прикрыть свои провалы в работе по всем направлениям, но "не так сталося як гадалося".
 
Отдельно хочется передать привет и "коллегам" по цеху, которые в попытках урвать себе кусок славы, из всех эфиров, соцсетей и "утюгов" кричали о том, что "так им и надо". Отдельные особи, которые называют себя журналистами, призывали к расправе над сотрудниками трех каналов, надеясь на то, что хоть за счет их закрытия они наконец-то смогут поднять свои ничтожные рейтинги. Но этого конечно же не случилось.
 
Что мы имеем на сегодня. Полнейшую эскалацию конфликта и ежедневные потери на Донбассе. Достаточно просмотреть ежедневные сводки ОБСЕ, которые после закрытия трех каналов, не освещает ни одно СМИ. А почему? Потому, что Зеленскому очень неудобно, чтобы украинцы знали правду. Сюда же и болючий вопрос по обмену пленными. Каналы транслировали реальные наработки оппозиционеров по этому направлению, но Зеленскому не было это выгодно. Он добровольно оставляет украинцев выживать в застенках ОРДЛО, если сам не можем попиариться на их возвращении.
 
Далее – тарифы на коммуналку. Как оказалось, не каналы виноваты в том, что ценник на газ и электроэнергию растет. Зеленский выполняет свои предвыборные обещания с точность, да наоборот: тарифы на электроэнергию поднялись на 86%, природный газ – на 63% и воду на 12%.
 
В этой же шумихе Зеленский протащил через парламент закон по продаже украинской земли. Как говорится, без суда и следствия президент просто продал единственное и главное украинское богатство, оставив украинцев голыми и босыми, да еще и в долгах. И обо всем этом так неудобно для Зеленского рассказывали три правдивых телеканала, за что и были внаглую заблокированы.
 
Сейчас же Зеленский продолжает усиленную борьбу против политических соперников, вытирая ноги об Конституцию, присваивая себе полномочия судов.
 
Он же забавы ради допустил разгул радикалов и впервые разрешил в Украине провести шествие в честь дивизии СС "Галичина". Сказать, что наши европейские партнеры в шоке от такого произвола нацистов под эгидой Зеленского, - не сказать ничего. Дальше - больше. В Киеве к похоронам эсэсовца привлекли президентский полк. Скажи нам о таком еще два года назад – вряд ли мы поверили бы.
 
Все это я к тому, что от вранья Зеленского и его политики хамелеона устали уже абсолютно все. Украинцы прекрасно понимают, что зеленый президент закрыл единственные в Украине объективные источники информации, что, кстати, тоже противоречит ст. 34 Конституции Украины.
 
И также все понимают, что власть без СМИ обречена на диктатуру, а единственный их способ очистить свою экологию медиасреды - возобновить в полном объеме работу трех каналов.
 
Владимир Шамин

Источник: korrespondent.net

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.