Прямой эфир

Украина для граждан Беларуси - страна возможностей

Размещено: 08.06.2021
Фиксируется резкий рост количество пересечения границы Украины гражданами Беларуси. Фото: Facebook
А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО...
 
Украинская миграционная служба зафиксировала резкий рост количество пересечения границы Украины гражданами из Беларуси. Аналогичная новость была и из посольства Литвы в Беларусь, где зафиксировали резкое увеличение количества обращений за визами для поездки в Литву.
 
ЭТО ИСХОД. Скорее всего, да. Большая вероятность, что очень многие молодые и состоятельные жители Беларуси захотят сменить место жительства. Определенная часть уедет в Россию, там проще с беларусским паспортом, но большая часть жителей Беларуси действительно уедет в Украину и Литву. Для многих жителей Беларуси Украина - это суперстрана, где можно действительно нормально жить, заниматься бизнесом, если хочется и не нужно иметь "крышу с погонами", можно успешно сделать карьеру или вообще просто наслаждаться жизнью. Для многих жителей Беларуси нет будущего. Поэтому и уезжают и этот исход будет только нарастать.
 
Есть всегда люди, которых все устраивает. Это прежде всего люмпен-пролетариат, которому хватает бутылки водки и телевизора, но многие умные люди хотят большего и поэтому стремятся к будущему.
 
Самое забавное, что во многом популярность Украины в глазах жителей Беларуси - "заслуга" российского ТВ. Когда постоянно ругают и рассказывают мифы и фейки о соседней стране, это вызывает больше симпатию, чем возражение.
 
Люди всегда ругают свою власть и когда видят по телевизору, что их власть ругает других, то они начинают думать, что там точно "лучше чем у нас, потому, что наши царьки их ругают". Хотя в Украине куча своих проблем, как в любой другой стране мира. Но одного нет в Украине - СТАРОГО ЦАРЯ, который просто не знает что делать и постоянно рассказывает "сказки о царе Горохе", как старый дедушка, который сидит на завалинке возле сарая и внучкам рассказывает "о том, как раньше было лучше, потому, что тогда он был маленьким". Внучки его слушают и посмеиваются потому, что не могут воспринимать серьезно его "сказки", потому, что понимают, что БУДУЩЕЕ - ЭТО БУДУЩЕЕ, А НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ И МЕЧТАТЬ О ПРОШЛОМ. ДВА РАЗА В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ. Это знали даже древние греки, вот только Старый Царь и царьки это не знают и думают, что их народ настолько глуп, что этого не понимает.
 
Александр Охрименко

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.