Прямой эфир

Разве могла Украина передать свою судебную систему под контроль Западу?

Размещено: 02.07.2021
Владимир Путин. Фото: из открытых источников

Злые языки утверждают, что Украина передала свою судебную систему Западу. Вон даже Путин посмеялся над Зеленском по этому поводу, назвав его марионеткой Вашингтона.

Но это ведь неправда. Украина отдала контроль над ней независимым международным экспертам. НЕЗАВИСИМЫМ.

То есть на нашей планете Земля есть некие эксперты, независимые ни от кого. Ни от Украины, ни от Запада. Они без роду, без племени, прилетели то ли с Марса, то ли с Венеры. У них нет никаких национальности, пристрастий, они никому не подчиняются, кроме господу Богу и своей совести, они святые, имеют безупречную, как Христа репутацию, они не имеют ни чувств, ни привязанностей и они не берут взяток, потому что они выше этого и их не запутать, потому что они ничего не бояться. Все что их интересует это только истина, справедливость, закон и правопорядок на планете. Никакой Запад на них надавить не в состоянии. А если только попробует, то эти независимые эксперты немедленно расскажут об этом всему миру через независимую сеть твиттер. Или Фейсбук.

И потом сами подумайте. Разве могла Украина передать свою судебную систему под контроль Западу?

Не могла, конечно! Потому что наша Конституция запрещает это. Это ведь государственная измена. Разве могли наши депутаты и президент могли совершить такое преступление?

Не могли, конечно!

Медведчук мог. Порошенко мог. Янукович мог. Депутаты, которые проголосовали Харьковские угоду, могли. А нынешняя власть не могла.

Да и зачем все это западу?!

Так что понапраслину наговаривают на незалежную Украину. Не продались мы Западу. А продались неким полумифическим независимые экспертам. Мы как были независимыми, так и остались. Точнее, мы стали ещё более независимыми, так как приглашаем независимых экспертов.

Где их взяли таких полностью независимых?

Я не знаю. Но, говорят, Венецианская комиссия точно знает. Или Центр противодействия коррупции имени Шабунина.

Александр Гончаров

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.