Прямой эфир

Разумкова убирают из-за поддержки Виктора Медведчука, которую он проявил дважды

Размещено: 04.10.2021
Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук. Фото: informator.ua

Ну все, в Трускавце уже собрали более 150 подписей "бесхребетных слуг" за отставку председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова.

Теперь если удастся на следующей неделе (планируется вынести на голосование 6 октября) оправить Разумкова, (а голоса можно насобирать, ведь не просто так в Трускавец пригласили всех силовиков, которые наверняка привезут с собой интересные папочки на сотоварищей), то в дальнейшем, окончательно можно ставить жирный крест на соблюдении регламента и конституционных норм в принятии тех или иных решений в стенах Верховной Рады Украины.

Да здравствует наконец-то оседлавшая последний законодательный орган -  узурпация власти, которую так стремительно пропихивает полным составом весь Офис президента Украины.

Вот так нынешняя украинская власть прямым текстом расправляется грязными политическими методами с неугодными политиками, которые пытаются хоть как-то в тяжелейших политических условиях - сохранить демократические ценности и целостность Украины.

С Разумковым делают вид, что за так называемый антиолигархический закон, но это полная чушь. Просто есть еще масса законопроектов, которые ОП также быстренько, неконституционным способом, хочет принять, как это было с Законом #5599 об олигархах. Это касается новой конституционной реформы, судебной реформы, бюджета, договоренности с МВФ и многие другие.

И в этом случае, непослушный Дмитрий Александрович Разумков, может стать камнем преткновения ОП со своей буквой Закона и не допустить подобный шабаш.

Поэтому, нужен правильный спикер ВРУ, который безукоризненно будет исполнять волю ОП.

Также в добавок, я уверена, что Разумкова убирают из-за поддержки Виктора Медведчука, которую он проявил дважды и тем самым не нарушил закон Украины "О санкциях" во время заседаний СНБО.

Те же подлые политические методы притеснения, используются властью и к главе политсовета "Оппозиционной платформы - "За жизнь" - Виктору Медведчуку, которого без доказательной базы, без декларации фактов и объяснений, путем фабрикации уголовных дел через ручное управление правоохранительной и судебной системами, фактически кинули в тюрьму и заковали  в кандалы. А все потому, что Медведчук, имея за плечами многогранный жизненный и политический опыт, - прямолинейно и осознано не поддерживает политический курс нынешнего гаранта Владимира Зеленского, который не нацелен на высокие результаты поднятия и укрепления экономики, на стратегию в целом развития государства, а исключительно ориентированный на дешевый популизм для наших сограждан и тупиковый пиар. Это дорога в никуда, дорога скатывания Украины в глубинную бездну нищеты.

Также в случае Медведчука, усматривается прямое нарушение не только его Конституционных прав и свобод на депутатскую деятельность, но и право миллионов граждан, которые отдали свои голоса за Виктора Владимировича и теперь у людей отняли надежду, и возможность обращаться к нему, как к Народному депутату Украины для решения личных вопросов и проблем.

К великому сожалению, господин Зеленский и его соратники, в силу своей катастрофической профнепригодности и политической некомпетентности, готовы жестко подавлять любое альтернативное мнение в стране поскольку, до смерти бояться за потерю моновласти в государстве.

Но, это уже их не спасёт. Их грандиозный час, некогда политический ошеломляющий успех благодаря доверию граждан, потихоньку на исходе, и поэтому, они напоследок, рвут струны безнадежно ненастроенной гитары.

Алена Броницкая

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.