Прямой эфир

Оказалось, у Зеленского нет никакого плана по Донбассу

Размещено: 25.06.2021
Зеленский в ОП. Фото: strana.ua
По Донбассу у Зеленского нет никакого плана, как оказалось: либо взять измором по границе с Россией, либо - граница с ОРДЛО. Стена, и всё.
 
Посетовал, что воду перекрыть ОРДЛО не может, так как и Мариуполь без воды останется. Построит канал для Мариуполя в обход ОРДЛО, но не для того, чтобы воду ОРДЛО перекрыть. А для чего тогда в землю миллиарды зарыть? Зачем тебе второй канал, если один уже есть? Не для того ли, чтобы миллионы жителей ОРДЛО взять в заложники и водной блокадой попытаться принудить к передаче границы?
 
"Что делать с людьми, которые там за нас? Не платить пенсии?" - задаёт в пустоту вопросы Зеленский. Ведь пустота не ответит, что пенсия - это собственность человека, и ты обязан её платить независимо от того, "за нас" они или нет, будет стена или нет. Но ты обещал ещё в 2019 отменить унизительные проверки пенсионеров Донбасса каждые 60 дней, но так и не сделал для них ничего.
 
В общем, Зеленский завёл страну в тупик, увёл от мира к угрозе войны, а теперь всё скинуть на людей хочет - решайте сами на референдуме: стена или нет. А почему по земле не спросил? А по НАТО почему никто не спрашивает? По русскому языку? Но ты уже спросил по конопле и ещё по каким-то пустым для людей вопросам, и уже даже об этом забыл.
 
Вы ещё верите, что при Зеленском будет мир? Одна надежда, что Россия, США и ЕС договорятся по Украине и принудят Зеленского к миру. На самого Зеленского надежд нет. Мир для него - политическая смерть. Ведь когда не будет войны, проблемы мира - нищета, тарифы, раскол - Зеленского просто раздавят. Он не в состоянии их решить.
 
И, да... Когда там уже "Квартал 95" извиняться за русский начнёт, как Зеленский?
 
Александр Скубченко

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.