Прямой эфир

О смерти Полякова: В нашей "демократии" критиковать "демократов" становится опасным для здоровья

Размещено: 08.10.2021
Антон Поляков. Фото: ukranews.com
Когда в 33 года внезапно умирает народный депутат, который постоянно говорил о зарплатах в конвертах, о тотальной коррупции, которого исключили из фракции - конечно "легко" поверить в то, что это были алкоголь или наркотики, как сейчас нам всем пытаются рассказать.
 
С Антоном пересекались пару раз на эфирах и вне их. Нормальный парень. Запаха алкоголя как-то ни разу от него не слышал, как и признаков наркотического опьянения не наблюдал.
 
Соболезную родным и близким. Светлая ему память, а Вам - сил это все пережить!
 
Когда загадочным образом погибает мэр Кривого Рога, который имел баснословную поддержку в городе - конечно, тоже "легко" поверить в версию о самоубийстве, которую прокачивают официальные власти.
 
Когда появляются кусками какие-то смонтированные отрезки видео последних минут жизни Кости - это выглядит как заметание следов.
 
По моему глубокому убеждению - обе эти загадочные смерти связаны между собой. Связаны критикой и противостоянием с властью, борьбой с коррупцией и реальной поддержкой людей. Я был на похоронах у Кости и видел десятки тысяч благодарных и разбитых горем горожан.
 
И отдельно хочется еще отметить сценку 95-го квартала под названием "покушение на Шефира". Парни, ну вы сильны в юморе, а не в боевиках.
 
P.S. В нашей "демократии" критиковать "демократов" становится опасным для здоровья.
 
Артем Марчевский

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.