Прямой эфир

Наливайченко: Венедиктова и Баканов только лишь громко обвиняют Медведчука, но в суде не предоставляют доказательств

Размещено: 13.10.2021
Валентин Наливайченко. Фото: скриншот

Если у Венедиктовой и Баканова есть убедительные доказательства госизмены, совершенной Виктором Медведчуком, о которой они постоянно говорят в эфирах, пусть покажут их в суде.

Такое мнение высказал бывший глава СБУ, народный депутат от “Батькивщины” Валентин Наливайченко в эфире телеканала Апостроф ТВ.

По его словам, никакие миллиарды не заменят суд и правосудие.

"Это что касается залога, который просили просили прокуроры (для Виктора Медведчука, - Ред.). Генеральная прокуратура должна показывать обвинение в суде. Это очень важно. Более того, не только миллиарды не должны подменять правосудие и суд, но и Генеральный прокурор и глава СБУ, озвучивая серьезные обвинения, - а обвинение в госизмене я считаю серьезным, - должны быть с этими доказательствами в суде, и не прятать их "под ковер", а предъявлять. (...) Те высказывания, которые Венедиктова и Баканов так искренне раздают на конференциях, - берите их и идите с ними в суд. Мы ждем открытого суда, и чтобы именно они эти доказательства показали. (...) Все эти разговоры о страшной госизмене начались очень давно. Где суд? Где доказательства? По моему мнению, если относительно Медведчука идет одно подозрение за другим, а доказательств до сих пор нет, то это уже ни что иное, как дискредитация правоохранительной системы Украины”.

Валентин Наливайченко

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.