Прямой эфир

На всех госпредприятиях в Украине воруют деньги

Размещено: 10.06.2021
На всех государственых предприятиях воруют деньги. Фото: Facebook
РЕБЯТКИ МОИ РОДНЫМИ И УМНЕНЬКИЕ. Я УЖЕ ВАМ НЕ МЕНЬШЕ ДВЕСТИ ИЛИ ДАЖЕ ТРИСТА РАЗ РАСКАЗЫВАЛ, ЧТО НА ВСЕХ ГОСПРЕДПРИЯТИХ ВОРУЮТ И В УКРАИНЕ И РОССИИ И В ЕС.
 
На 72,4 млрд грн в минус. Девять из 15 крупнейших госпредприятий в прошлом году были убыточными.
 
Пойми же ВЫ наконец. Если меня назначают руководителем ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, то это не бесплатно. В зависимости от предприятия "стоимость вопроса" может измерятся миллионами долларов или евро. В ЕС то же самое, только там чаще всего договариваются политики и во главе госпредприятия ставят "нужного пацана", которые каждый месяц дает "план в партийную кассу". У нас тоже такое после Майдана делали и делают. Поэтому не может быть госпредприятие прибыльным или эффективным. Если я как руководитель госпредприятия ворую, то я могу и откупиться от "пагонов" в том числе от НАБУ и "занести куда надо". Если я не буду воровать, то меня снимут и еще уголовное дело заведут за взятку, чтобы не было повадно другим не воровать.
 
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭТО ВСЕГДА КОРМУШКА. При Азарове вообще был "план по заносам", кто не выполнял, выгоняли с работы. Поэтому убытки у нас всегда. И не стоит делать такие больше глаза. Если Вас поставят директором госпредприятия Вы уже на второй день будет думать, как "себе нацаревать". К слову, Кремль это тоже знает и дает это все делать, если "план выполняют и берут по чину", если нарушают или находится более "достойный", тогда начинают бороться с "нарушениями". Но суть та же. Там тоже убытки кругом или фиктивная прибыль только на бумаге.
 
НЕ НУЖНО ЛОМАТЬ ТО ЧТО ХОРОШО РАБОТАЕТ. Поняли
 
Александр Охрименко

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.