Прямой эфир

Киевская власть делает нищими терпеливых и одураченных граждан

Размещено: 28.07.2021
Киевская администрация. Фото: из открытых источников
ЗАДАЧА КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ - БЕСКОНЕЧНО ВОРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ НИЩИМИ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫХ И ОДУРАЧЕННЫХ ГРАЖДАН
 
Фактически тонкий-тонкий слой представителей верхних эшелонов киевской власти нагло и цинично грабят подавляющее большинство горожан. И эти ребята "наверху" реально верят, что такая хрень прокатит?!
 
Вот хронология лишь одного проекта распила бабла на ремонте злосчастного Шулявского моста в Киеве:
 
1. В марте 2019 года на момент начала работ стоимость реконструкции моста была определена в размере 599 млн гривен.
2. В дальнейшем стоимость работ росла, как на дрожжах, и объемы выделенных бюджетных денег резко увеличивались до:
 
- 1,05 млрд гривен;
- 1,7 млрд гривен.
 
3. А согласно распоряжению Киевской ГГА №1630 от 21 июля этого 2021 года стоимость данного проекта взлетела до 1,99 млрд гривен.
 
И это еще не вечер, вероятнее всего, совсем скоро новая цифра преодолеет планку в 2 млрд гривен. К слову, весь этот распил происходит, когда на начало текущего 2021 года ремонтные работы были выполнены всего лишь на 18,5% (!) от общего объема. А закончить реконструкцию моста планируют аж в конце следующего 2022 года.
 
Просто зло берет, так как всё это время налогоплательщики столицы ездили, и будут еще долго ездить по опасным зонам этой стройплощадки.
 
Да, спорить тут нечего, госмашина столицы Украины быстро деградировала, коррупция её полностью разъела, и последствия для страны будут очень тяжелыми, а точнее страшными. Ведь, когда людям становится голодно, туго и скверно на душе - они сильно озлобляются, а затем агрессивно и быстро находят виноватых в своих бедах. И отвлечение внимания киевлян на язык, религию и историческое прошлое уже не поможет.
 
Александр Гончаров

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.