Прямой эфир

Тихановская попала к Байдену за коробочкой фирменного печенья на месяц раньше Зеленского. Это удар ниже пояса

Размещено: 29.07.2021
Тихановская и Джо Байден. Фото: Telegram

Белорусский президент в оппозиции Светлана Тихановская попала к Байдену за коробочкой фирменного печенья на месяц раньше Зеленского. Это удар ниже пояса. Перенесет ли его президент-комик?!

Самым логичным для украинского стойкого лидера сейчас было бы вслед за главкомом уволить и министра иностранных дел Кулебу. Тут его откровенный залёт на лицо. Не смог порешать вопросы со стратегическим партнером.

Ну и закатить истерику прямо в очередном видосике, чтобы всем безмерная боль видна была. А американцев напугать словами: раз вы так, то мы идём к Китаю. Восточный партнёр Си уже звонил и приглашал.

Пока же на печенье к Байдену Вовку записали только на 30 августа. Когда и СП-2 будет достроен и конгрессмены США от обеих партий будут догуливать свои законные отпуска на Майами-бич. И заметьте, что с Зеленским о встрече никто не договаривался и ее дату с ним никто не согласовал, его просто вызвали. Не удивлюсь, если он узнал о приглашении из сообщения на сайте Белого дома.

Вот и простой итог: отбивающаяся от "объятий демократии" Белоруссия для США гораздо интереснее, чем стоящая в позе "чего изволите" Украина. Как заявил сам Зеленский, а субъектность Украины-то растёт! И ведь не поспоришь…

Родион Мирошник

Источник: Telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.