Прямой эфир

Из школы Зеленского в Кривом Рогу выгоняют 900 детей, что бы сделать приятно президенту.

Размещено: 12.09.2021
Школу, где учился Зеленский, закрывают на капремонт. Фото: focus.ua

Моя дочь учиться в школе №95, г. Кривой Рог. Это школа в которой учился наш "глубоко уважаемый" президент Зеленский.

Несколько дней назад нас, родителей, собрали классные руководители и сообщили следующую новость. Школу закрывают на капитальный ремонт.

Сроков проведения капитального ремонта нам не сообщили. Я только могу предположить что это займет не менее 2-х лет.

Как будет происходить учебный процесс. Ученики будут ходить в соседние школы. Таких школ 3. Каждый день школы для занятия ребенка будут меняться. Время обучения будет после 2-3 часов дня во вторую смену. Каждый день по 7 уроков. Это во сколько будут заканчивать учебу? В 10 вечера? О каком нормальном учебном процессе можно говорить.

Мы выяснили, что про это решение было еще известно в июле-августе 2021 года, когда еще возможно было подать документы в другую школу. 

Нам не обеспечили вообще никаких условий. Нам не сообщили ни какой конкретики, как будет происходит процесс обучения. Это было типа хихи-хаха, ну теперь будет так, крепитесь б***ь.

На вопрос, а можно забрать документы и перейти в другое заведение, мы получили ответ, да пожалуйста забирайте, если вас там примут, сдавайте экзамены и переходите. Нам вообще не оставили ни каких вариантов. Сейчас нас нигде не примут. Нам не предложили нормальных условий обучения. Нам вообще ничего не предложили, а просто поставили перед фактом.

Мой ребенок, как и многие другие, не имеет нормальной возможности учиться. Даже условия удаленного обучения и то выглядят лучше. И таких детей более 900 человек. Это школа президента и это полный позор. Кто-то наживается на этом. А мой ребенок фактически лишается образования и будущего.

Для того, чтоб поступить в эту школу мы уже ходили 1 год подготовки и сдавали экзамены. Ну если так происходит, обеспечьте нормальный переход в другие заведения при желании. Нет такого и речи нет.

Не знаю, как это поможет, но может что-то случиться. Мы - простые люди, и на нашем уровне вообще я не вижу выхода. 

Мы - родители, которые желают будущего своим детям в отчаянии. 

Итак: Местные  власти под руководством "смотрящего" Юзика решили сделать приятно президенту и отремонтировать его школу. Дело благое, но и тут ЗеКоманда смогла обосраться. На 900 детей просто наплевали.

Чтобы президент как простой учитель, а простой учитель как президент.

Телеграм-канал ЗеРада

Источник: Telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.