Прямой эфир

Хочет уйти по-красивому. Заявление Венедиктовой уже лежит на Банковой

Размещено: 31.08.2021
Команда Виктора Медведчука разнесла представителей генпрокурора Венедиктовой в пух и прах. Фото: из открытых источников

Венедиктова написала заявление, которое лежит на Банковой и ждёт сентября.

Ирина Валентиновна ожидает, когда освободится место министра юстиции и уйдет по-красивому, пока не начала сыпаться бутафория ее работы. Она прекрасно понимает, что больше  занимать должность генерального прокурора не стоит.

Дальше будет изобличение ее фиктивной деятельности на данной должности, так как дела в судах начнут разваливаться, появятся оправдательные приговоры, реально никто не сядет из топов.

Начальник департамента по надзору за ДБР Александр Панов фактически не влияет на расследование дел поднадзорных органов и является свадебным генералом.

И. о. Директора ДБР Сухачев полностью находится в автономном плавании и на Панова плевать хотел, не ставя его ни в какие рамки. Управление по надзору за расследованием дел в сфере экономики, которое надзирает за ликвидирующимся ДФС, тоже провалило работу.

Начальник управления Писоцкий и его заместитель Таркан полностью некомпетентные мальчики уровня районных прокуратур. При этом Таркан уже не раз засветился в "обилечивании" Харьковских скрутчиков и решении вопросов за закрытие уголовных дел с предприятиями реального сектора экономики.

Подозрение от НАБУ это дело времени. С такими кадрами Венедиктовой нет смысла дальше оставаться на должности. Вопрос ее ухода решён. Вопрос назначения Баканова генеральным прокурором тоже решён. Харьковская камарилья Ирины Валентиновны последние дни на взводе. Возвращение в родную Мерефу или Купянск уже близко.

Телеграм-канал Темный Рыцарь

Источник: Telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.