Прямой эфир

Гастроли Зе-клоуна и его бродячего цирка: Нью-Йорк, Париж, Монте-Карло

Размещено: 02.07.2021
Владимир Зеленский. Фото: из открытых источников

Ну что, все, кто голосовал за Зеленского - вас можно поздравить. Выбрали юмориста президентом, и тот за два года, вместе со своими юморными кнопочками в Раде дошутился до того, что теперь нашу с вами землю раскупят олигархи и иностранцы, а мы с вами, с голым задом и черной дырой вместо бюджета, будем гордиться тем, что у нас появился свой Нью-Йорк. Да, тренированные акробаты Зеленского в Раде сделали виртуозный пируэт пальчиками, проголосовав за то, чтобы пгт Новгородское в Бахмутском районе Донецкой области отныне носило "гордое" название Нью-Йорк.

Так, как сейчас подлизывают Вашингтону нынешние чиновники во главе с президентом Владимиром Зеленским - не делал никто до них. Надо предложить депутатам принять закон о том, чтобы всех мальчиков мужского пола надо называть Джо, а девочек - Ангела. Чего уж там, зачем мелочиться? Если уж прогибаться - то по полной программе! 

Давайте еще что-нибудь переименуем, к примеру, Кирилловку или Бердянск в Монте-Карло. Представляете, как это звучит? "Я этим летом отдыхал в Монте-Карло (и неважно, что траванулся шавухой, а пиво на розлив было кислым)". Прям запахло роскошью и богатством, правда? А Кривой Рог, к примеру, можно в Байденбург. И встречать там президента США со свежей земелькой на рушнике вместо хлеба.

Наши, прости господи, слуги, способны только на это - шокировать и поражать публику, как и полагается шоуменам со стажем. Зачем думать о том, как повысить зарплаты и пенсии, как решить вопрос мира на Донбассе? Фу, это же слишком скучно и не понятно для них. Лучше и дальше кормить народ зрелищами, типа переименования Новгородского в Нью-Йорк, и пока внимание всех сконцентрировано на этом, по-быстренькому продать землю, лес, недра, и, набив чемоданы денежками украинцев, продолжить гастроли уже за пределами страны, которую они успешно развалили. 

Александр Кальченко

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.