Прямой эфир

Факт раскола в "Голосе" забивает последний гвоздь в гроб этого прозападного политического проекта

Размещено: 30.07.2021
Партия Голос распадается на части. Фото: pravda.com.ua

Раскол в партии "Голос", которую привел в Верховную Раду Вакарчук. Это тот же Зеленский, только отдельного региона Украины - Галичины. Популярные артисты Зеленский и Вакарчук воспользовались доверчивым электоратом, обманув его.

По сути ничего из обещанного так и не выполнили.

Вакарчук, почувствовав полную собственную беспомощность, просто сбежал из парламента.

Если бы депутаты от Голоса из числа тех, кто порвал с партией, написали заявления и вышли из фракции, то это автоматически означало бы сдачу депутатского мандата. Они этого не сделали и не пошли по пути бывших депутатов от БПП Томенко и Фирсова, которые, разочаровавшись в политике партии Порошенко, от которой попали в Верховную Раду, вышли из фракции и сложили мандаты.

Такая позиция по крайней мере вызывает уважение.

Следовательно, так называемые раскольники Голоса уверенно идут по пути Лещенко и Найема, которые в свое время хоть и разругались с партией БПП, от которой стали депутатами, но мандаты сдали всего за несколько месяцев до завершения каденции предыдущего депутатского состава.

Депутаты от фракции "Голос" в 2019 году официально заявили: если выйдут из партии, покинут и парламент. А оказались просто политическими шкурниками. Какое после этого может быть к ним доверие?

Факт раскола в Голосе забивает последний гвоздь в гроб этого прозападного политического проекта. На следующих выборах им ничего не светит, о чем свидетельствуют социологические опросы.

Это еще один урок избирателю. Не стоит голосовать за детей в политике. Они очень дорого обходятся бюджету страны.

Только об этом стоит чаще рассказывать украинцам, чтобы в следующий раз они не наступали на те же грабли.

Виталий Журавский

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.