Прямой эфир

Деркач о заседаниях СНБО: Своими решениями они запускают опасный бумеранг

Размещено: 21.08.2021
Андрей Деркач. Фото: strana.ua

Когда ларечник, зоолог, комедианты и набранные по объявлению в газете депутаты и министры собираются вместе, получается СНБО.

Когда хозяевам аборигены должны привезти дары, получаются санкции.

А когда все они еще и при этом плюют на законы, получается военный грузовой самолет, где кто-то летит домой и внутри; а кто-то - из дому и на крыле.

Касательно же, собственно, санкций, хочу отметить, что избиратели моей родной Сумщины, чьи интересы я представляю в Верховной Раде, клали большое народное вето на это решение и, собственно, на его авторов.

Через 10 дней Зеленский поедет за океан не с пустыми руками, а с подношением.

Мол, вот санкции на Деркача, Джозеф Роббинетович. Тот, который ваши темы по торговле с Бурисмой все поднял. А еще ваши разговоры с Порошенко о повышении тарифов на 100% для украинцев обнародовал.

Ну тот, который факты международной коррупции и внешнего управления вскрыл? Санкционный теперь! Мол, лично похлопотал.

Наивные) Санкции в отношении Деркача Байдену уже не нужны. О схемах семьи Байденов, Бурисмы, внешнем управлении и международной коррупции с участием должностных лиц Украины уже знает весь мир.

Им нужен контроль над государством. И каждое подобное СНБО, каждая бумажка выписанная в обход законов, такой контроль им предоставляет.

Более того, наложить санкции еще и на журналистов и блогеров, которые вскрывали схемы международной коррупции - это подписать себе приговор.

Все, кто запускал подобный неправовой внесудебный маховик репрессий, всегда сам в итоге попадал под его колеса.

Единственный сигнал, который зоолог, ларечник и другие сказочные петрушки из СНБО послали обществу: своими решениями они запускают опасный бумеранг. Когда он вернется - лишь вопрос времени…

Источник: t.me/andrii_derkach

Андрей Деркач

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.