Прямой эфир

Covid-19: Смертельная пандемия или сезонный грипп?

Размещено: 11.06.2021
Собрание 201, которое состоялось за несколько месяцев до первого случая заражения коронавирусом в Ухане. Фото: Facebook
Все больше склоняюсь к версии, что коронавирус был искусственно создан и распространен в одной из китайских лабораторий, и этим воспользовалась Big Pharma.
 
Судите сами:
 
После второго года пандемии расследование ВОЗ остается невнятным. Эксперты организации так и не смогли найти "нулевого" пациента и выяснить, откуда же на самом деле произошел вирус. Может, эти поиски вообще не в интересах самой ВОЗ?
 
Подозрение подогревает тот факт, что ВОЗ и Центр профилактики заболеваний США изначально утверждали, что коронавирус НЕ является опасным вирусом. Вирусологи США твердили, что ковид больше напоминает "сезонный грипп", но в СМИ об этом упорно молчали. Неудивительно, если бы общественности сразу дали об этом знать, не было бы и массовой паники, мир обошелся бы без локдаунов, остановок экономик и пр.
 
А в итоге вышло, что закрытие мировой экономики (193 страны-члена ООН ввели локдауны) нам преподнесли как способ "убить вирус". Звучит абсурдно, потому что дестабилизация экономик никак не может быть "решением" в борьбе с вирусом.
 
- Для чего тогда скрывают правду о коронавирусе?
 
- Может, в этом замешана Big Pharma?
 
- Почему на сегодняшний день программа вакцинации старательно навязывается во всем мире миллионам людей?
 
- Почему практически одновременно появилось множество вакцин, разработанных разными лабораториями в разных уголках мира, и были ли вообще проведены стандартные лабораторные тесты на животных с использованием мышей или хорьков?
 
- Почему первая и дальнейшие вакцины против коронавируса, на разработку которых в нормальных условиях уходят годы, была запущена в ноябре 2020 года, спустя чуть больше полугода после объявления пандемии?
 
Например, вакцина, анонсированная Pfizer, основана на экспериментальной технологии редактирования матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК), которая имеет отношение к геному человека.
 
Испытания на людях начались в конце июля - начале августа. "Три месяца - это неслыханно для тестирования новой вакцины. Несколько лет - это норма", - утверждают вирусологи.
 
Или, может, компания Pfizer обратилась прямо к человеческим "подопытным кроликам"?
 
Ты будешь вакцинироваться? - С ума сошел, они же не закончили проводить тесты на людях. Фото: Facebook

 
Если допустить, что план по разработке вакцины ориентирован на получение прибыли, можно предположить, что его автоматически будут поддерживать коррумпированные правительства, служащие интересам Big Pharma. Правительства заказывают миллионы доз вакцин - это большие деньги для большой фармацевтики, и щедрые выплаты коррумпированным политикам за счет налогоплательщиков.
 
Более того, в тех же Штатах данные о коронавирусе поступают разноречивые. В СМИ твердят об отсутствии доказательств утечки Covid-19 из китайской лаборатории, но при этом в разных докладах о происхождении Covid-19, многие из которых сразу засекречивают, как, например, доклад национальной американской правительственной лаборатории, говорится о гипотезе, что вирус действительно просочился из китайской лаборатории в Ухане в результате аварии. Эта гипотеза очень правдоподобная и заслуживает дальнейшего изучения.
 
Отмечу, что в октябре 2019 года (за несколько месяцев до выявления первого заболевшего коронавирусом в Ухане), состоялось так называемое мероприятие 201 - Учения по моделированию пандемии 201, спонсируемое Фондом Гейтса и Всемирным экономическим форумом (Вообще, ВОЗ регулярно получает средства от Фонда Гейтса). Первоначально коронавирус был назван ВОЗ 2019-nCoV - то же самое название (за исключением размещения даты), которое было принято 18 октября 2019 года на этих имитационных учениях.
 
На этих учениях была смоделирована вымышленная пандемия, в результате которой погибнут 65 млн человек, и которая продлится 18 месяцев, до того момента, пока не будет вакцинировано 80-90% населения планеты. Также были рассмотрены и такие вопросы, как реагирование общественности на новости о пандемии в СМИ (в основном дезинформации)...
 
На сегодня можно констатировать твердо, что коронавирус, сопровождаемый ложью и обманом, вверг весь мир в спираль массовой безработицы, банкротства, нищеты и отчаяния: умирает малый и средний капитал, частный бизнес. Все чаще преобладает крупный капитал, глобальные компании, которые владеют огромными финансовыми возможностями.
 
Евгений Малиенко

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.