Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (10.01)

Размещено: 11.01.2021

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили вакцинацию от коронавируса, информацию, что украинские чиновники нелегально вакцинировались от коронавируса, скандалы во власти в 2020 году, марш в честь дня рождения Степана Бандеры и реакцию Израиля на это, утверждение президентом США Байдена и штурм Капитолия, реакцию мира на события в США, перекрытие трасс из-за повышения тарифов на газ, информацию, что Ангела Меркель не будет баллотироваться на пост канцлера Германии, дела Игоря Коломойского, вызов на допрос в ГБР Давида Жвании, эпидемиологическую ситуацию в мире и в Украине, итоги 2020 года, введения январского локдауна, протест регионов против введения локдауна, обзор иностранной прессы.

Вячеслав Пиховшек заявил, что минимум 10 тысяч смертей — это цена маразма украинской власти.

"42 страны уже начали вакцинирование от коронавируса. Недели проходят, но когда будут вакцинировать у нас, мы не знаем. Разве это не признак преступления против своего народа? Сколько людей будет потеряно реально, если весь этот маразм будет продолжаться? Китайская вакцина имеет меньшую эффективность — порядка 50-75% и в 3.5 раза дороже российской. На миллион вакцинированных китайской вакциной примерно 250 тыс. заболеет, российской — 80 тыс., из них умрет около 10 тысяч людей. Такая вот стоимость маразма украинской власти".  

По словам журналиста, ситуация в США выходит из-под контроля.

"В Америке вся ситуация выходит из-под контроля. Расколотое общество, теперь уже расколотая и власть угрожает многим ядерным могуществом страны. Это то мгновение, когда мы должны задуматься о ценности независимости нашей страны, настоящей независимости, в том числе и от США", — резюмировал Пиховшек.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.