Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (06.12)

Размещено: 07.12.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили выборы мэра в Кривом Роге, блокирование трибуны в Одесском облсовете, протесты предпринимателей, принятие закона об отсрочке кассовых аппаратов, работу медиков без страховок и доплат в период пандемии, внешнее управление Украиной, обнародование Россией цены на вакцину "Спутник V", заявление Медведчука, что Степанов должен уйти в отставку, переговоры стран о получении российской вакцины от коронавируса, заявление Татарова, что Сытник корень зла в НАБУ, заявление Садового, что Львов против карантина из-за особой атмосферы на Рождество, эпидемиологическую ситуацию, скандал в Закарпатье — исполнение гимна Венгрии местными депутатами, обыски в Укроборонпроме, бюджет на 2021 год, повышение тарифов на коммуналку, увеличение задолженности по ЖКУ, планы Варфоломея посетить Украину, обзор иностранной прессы, ответы на вопросы телезрителей. 

Вячеслав Пиховшек заявил, что Ассоциация с ЕС для Украины была сделана специально таким образом, чтобы Украина стала рынком, а все остальное было для нее не доступно.

"Внешнее управление в Украине пытается контролировать все и прежде всего кадровую политику и одновременно Украине нигде не открывают рынки сбыта. Не открывают рынки сбыта "Антонову", потому что он прямой конкурент Boeing. Западные партнеры не дают Украине развиваться, одновременно они четко контролируют, чтобы Украина стала потребителем западной продукции. Отсюда жесткая позиция — не покупать российской вакцины. Ассоциация с ЕС для Украины была сделана специально таким образом, чтобы Украина стала рынком, а все остальное было для нее не доступно", — рассказал журналист.

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.