Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": украинские праворадикалы сотрудничают с властью Зеленского (12.08)

Размещено: 13.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили подписание президентом Зеленским закона об игорном бизнесе, несмотря на коллизию в правках, сообщение ЦИК, что в октябре возле линии разграничения выборы не состоятся, данные социсследования, что в новый парламент могут войти 5 партий, поздравление горожан мэром Херсона с годовщиной заявления ОУН о сотрудничестве с Гитлером, рассмотрение депутатами законопроекта о повышении зарплаты до 5 тысяч гривен с 1 сентября, рассмотрение прокуратурой Херсонской области обращения Виктора Медведчука и Василия Нимченко.

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа - За жизнь" Лесик Андрей заявил, что украинские праворадикалы сотрудничают с властью Зеленского.

"Они (праворадикалы и власть) сотрудничают конкретно. Все уличные беспорядки, когда украинцы не могут себя чувствовать в безопасности, минирования и нападения на офисы Оппозиционной платформы - За жизнь, все праворадикалы сотрудничают с властью, вместо того чтобы с ними разобраться раз и навсегда и не было таких вещей (поздравление мэра Херсона с годовщиной заявления ОУН о сотрудничестве с Гитлером, - ред.). Нужно бороться законными методами и пресекать это все на корню", - отметил Лесик. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко - Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.