Прямой эфир

Звезда сборной Украины и "Шахтера" внезапно решил завершить карьеру футболиста

Размещено: 12.10.2021
Марлос. Фото: ФК "Шахтер"

33-летний атакующий хавбек "Шахтера" Марлос с большой долей вероятности покинет стан "горняков" в конце года, когда у него истечет контракт с клубом. Об этом сообщает Bolavip Brasil.

После этого предполагалось, что Марлос вернется в Бразилию, чтобы немного поиграть за "Сан-Паулу", однако сейчас подобный вариант развития событий уже не видится наиболее реалистичным.

Руководство "Сан-Паулу" недавно выходило на связь с Марлосом, чтобы услышать от него планы на будущее и обсудить потенциальное сотрудничество. Однако хавбек дал понять, что хочет вернуться в Бразилию не для игры в футбол. В настоящий момент Марлос всерьез задумывается о завершении карьеры уже в конце года, чтобы на родине быть поближе к семье и заняться другими, не связанными с футболом, делами.

В то же время, боссы "Сан-Паулу" дали понять Марлосу, что в случае, если игрок передумает и пожелает еще провести пару сезонов на профессиональном уровне, они готовы вновь обсудить вопрос сотрудничества.

Напомним, Марлос выступает за "Шахтер" с лета 2014 года. На его счету 276 матчей, 73 забитых мяча и 63 результативные передачи в оранжево-черной футболке.

Как сообщал NEWSONE ранее, стал известен состав сборной Украины на футбольный матч против Боснии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.