Прямой эфир

В Гане футболист намеренно забил два гола в свои ворота

Размещено: 22.07.2021
Хашмин Муса. Фото: Футбол 1/2/3

Защитник клуба "Интер Эллайс" Хашмин Муса признался, что намеренно забил два гола в свои ворота в последние 12 минут матча чемпионата Ганы против "Ашанти Голд". Поединок закончился поражением его команды со счетом 0:7.

Футболист появился на замену, когда на табло горели цифры 0 и 5, после чего взял инициативу в свои руки. По словам Муса, перед игрой он слышал разговор, суть которого состояла в том, что противостояние "Интер Эллайса" и "Ашанти Голд" должно закончиться с результатом 1:5.

"Я пообещал тренеру, что сорву договорной матч, если меня выпустят на замену. После игры команда поздравила меня. Находясь в нашем отеле, я услышал, что кто-то поставил деньги на поражение моего клуба со счетом 1:5. Я решил сделать так, чтобы эта ставка не зашла, поскольку не одобряю эту деятельность", – заявил футболист.

Отметим, что "Интер", за который выступает Муса, уже давно забронировал за собой последнее место в таблице и вылетел из местной Премьер-лиги. "Ашанти" занял девятое место по итогам сезона.

Как сообщал NEWSONE ранее, ФИФА готовит революцию в правилах футбола.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.