Прямой эфир

В эпопее боксерского мегафайта Джошуа - Фьюри новый поворот: поединок снова перенесен

Размещено: 18.05.2021
Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри. Фото: twitter.com

По информации ESPN арбитражный судья Даниэль Вайнштейн постановил провести третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером не позднее 15 сентября нынешнего года.

Уайлдер в суде оспаривал свое право на третий бой с Фьюри, который отказал американцу в реванше, ссылаясь на истечение срока его права на повторный поединок.

Напомним, что первый бой между Фьюри и Уайлдером состоялся 1 декабря 2018 года и соперники не смогли определить победителя. Реванш оппоненты провели в феврале 2020 года, победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал Тайсон.

Таким образом, решение арбитража ставит под сомнение проведение боя между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте, который стороны собираются организовать в августе.

Сторона Фьюри уже дала понять, что скорее всего пойдет навстречу Уайлдеру.

"Не будем платить Уайлдеру, чтобы он отошел в сторону. Лучше разобраться с ним и дальше заниматься своими делами. Бой Джошуа и Фьюри можем организовать в ноябре или декабре", - заявил промоутер Боб Арум.

Как сообщал NEWSONE ранее, в СМИ появились суммы гонораров Фьюри и Джошуа за очный бой. Они должны были войти в пятерку самых больших в истории бокса.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.