Прямой эфир

Усик или Фьюри: у Джошуа менее двух суток, чтобы определиться с соперником на август

Размещено: 20.05.2021
Энтони Джошуа. Фото: BoxingTalk

Всемирная боксерская организация (WBO) дала 48 часов команде чемпиона в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), чтобы подтвердить возможность проведения боя с Тайсоном Фьюри, сообщил авторитетный журналист talkSPORT Майкл Бенсон. Иначе WBO назначит бой Джошуа против обязательного претендента Александра Усика.

Напомним, 16 мая чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) выложил видеообращение к поклонникам бокса, в котором заявил, что бой против Джошуа официально состоится 14 августа.

Однако в ночь на 18 мая арбитражный суд США удовлетворил иск Деонтея Уайлдера и обязал Фьюри провести с ним бой до 15 сентября. Промоутер британца Боб Арум заявил, что Тайсон выполнит постановление суда, а бой с Джошуа перенесут на ноябрь. Таким образом, у команды Энтони практически нету шансов избежать поединка с Усиком.  

Александр Красюк подтвердил, что команда Александра Усика (18-0, 13 КО) начала новые переговоры относительно организации боя с Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Поединок двух олимпийских чемпионов хотят оформить в ближайшее время.

Как сообщал NEWSONE ранее, Forbes назвал десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.