Прямой эфир

Украинские болельщики не смогут поддержать нашу сборную на матче с Англией

Размещено: 30.06.2021
Матч Украина-Швеция. Фото: twitter.com/ManCity

Украинские футбольные болельщики не смогут поддержать нашу сборную на стадионе в Италии. Об этом сообщила пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

Из-за пандемии COVID-19 в Италию запрещен въезд для туристов из третьих стран.

В страну можно въехать только причинам работы, здоровья, исследования, абсолютной срочности или же для возвращения к месту жительства.

При этом стоит отметить, что болельщики английской футбольной команды также не смогут прилететь и поддержать своих спортсменов.

"Люди, путешествующие из Великобритании, или те, кто был в Великобритании в течение предыдущих 14 дней, должны самоизолироваться в течение пяти дней по прибытии в Италию, после чего они должны сдать экспресс-тест на COVID-19 и получить отрицательный результат на наличие коронавируса… Это означает, что болельщики, отправляющиеся из Великобритании в Италию после 28 июня, не прибудут вовремя, чтобы увидеть четвертьфинал Евро 2020 в Риме", - сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, сборная Украины обыграла команду Швеции со счетом 2:1 в овертайме. Это позволило нашей стране впервые в своей истории выйти в 1/4 чемпионата Европы по футболу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.