Прямой эфир

УАФ сообщила, где пройдут первые домашние матчи сборной Украины в отборе на ЧМ-2022

Размещено: 16.03.2021

НСК "Олимпийский". Фото: Футбол 1/2/3

Генеральный секретарь Украинской ассоциации футбола Юрий Записоцкий заявил, что первые домашние матчи нашей национальной команды в отборе к ЧМ-2022 против Финляндии (28 марта) и Казахстана (31 марта) будут перенесены из Львова в Киев из-за сложной ситуации с коронавирусом на Западной Украине.

Вскоре Львовский регион может оказаться в "красной" зоне, поэтому могут возникнуть затруднения с приездом в Украину команд-соперниц. Чиновник также отметил, что оба поединка могут пройти со зрителями благодаря договоренности УАФ с Минздравом и УЕФА.

"Из-за достаточно угрожающей эпидемиологической ситуации на Западной Украине, в том числе во Львовской области, которая в скором времени может оказаться в "красной" зоне, было принято соломоново решение: отыграть оба матча в Киеве. Сейчас столица Украины находится, как нам кажется, в достаточно безопасной зоне. Кроме того, у нас есть договоренность с Минздравом и УЕФА, которая позволяет провести эти матчи с заполненными на 30% трибунами в случае получения разрешения от местных властей", – рассказал о ситуации Записоцкий в эфире программы "Футбол News".

Как сообщал NEWSONE ранее, молодому игроку "Днепра-1" сломали карьеру.

 

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.