Прямой эфир

Тайсону Фьюри грозит восьмилетняя дисквалификация

Размещено: 16.03.2020
Тайсон Фьюри. Фото: globallookpress.com

Британский боксер Тайсон Фьюри предстанет перед расследованием на фоне заявлений о применении допинга. Фьюри имел завышенный уровень стероидного нандролона после победы над Кристианом Хаммером в 2015 году.

Фьюри обвиняется в употреблении допинга и теперь антидопинговая служба Великобритании собирается начать расследование после того, как фермер Мартин Карефут солгал следователям о том, что поставлял боксеру некачественное мясо дикого кабана. За это он должен был получить от команды боксера 25 000 фунтов, однако деньги так до него и не дошли.

Если боксер будет признан виновным в фальсификации первого расследования, которое последовало за этими положительными испытаниями, он может быть подвергнут восьмилетнему отстранению от бокса, что положит конец его карьере.

Напомним, что Фьюри победил Хаммера в феврале 2015 года, а позже в том же году победил Владимира Кличко, став чемпионом WBA, IBF и WBO.

Как сообщал NEWSONE ранее, Киевское "Динамо" сыграет полуфинал Кубка Украины в закарпатской деревне против главной сенсации турнира.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.