Прямой эфир

Суперзвезда НБА разбил сопернику лицо

Размещено: 22.11.2021
Леброн Джеймс. Фото: Sky Sports

Форвард "Лейкерс" Леброн Джеймс в матче регулярного чемпионата НБА с "Детройтом" стал зачинщиком потасовки.

В третьей четверти в борьбе за подбор Леброн локтем отмахнулся от центрового "Пистонс" Айзейи Стюарта и рассек ему бровь. После этого инцидента на паркете завязалась массовая потасовка, по итогам которой Леброн и Стюарт были удалены.

Такого неуважения со стороны главной суперзвезды лиги молодой человек со знаковым для "Пистонс" именем Айзейя принять явно не мог. И тут началось: Стюарт подлинно пытался пробиться через коридоры охранников и других игроков, чтобы как следует вмазать охамевшему Королю.

Ни кровь, ни боль не могли остановить столь решительного парня. Очень хитрого парня, который делал вид, что успокоился, и пытался обмануть даже сотрудников своего клуба.

К счастью для Леброна (да и для самого себя), Айзейя так и не добрался до цели. За инцидентом последовало два удаления: Джеймса за отмашку (неспортивный фол второй степени) и Стюарта за два технических. Впрочем, вероятно что только этим дело не ограничится.

Леброн заработал лишь второе удаление в карьере. Первое произошло на четыре года раньше после споров с арбитрами. А вот Стюарт уже становился участником стычки несколько недель назад: тогда его оппонентом оказался Блэйк Гриффин из "Нетс".

После инцидента "Лейкерс" все же нашли в себе силы, чтобы собраться и догнать соперника даже без Джеймса. Встреча завершилась победой "Лейкерс" со счетом 121:116.

Как сообщал NEWSONE ранее, боксерский реванш Усик - Джошуа должен пройти до 25 апреля 2022 года.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.