Прямой эфир

Сколько заработает Усик после боя с Джошуа: промоутер раскрыл суммы гонораров

Размещено: 02.06.2021
Александр Красюк, Александр Усик. Фото: Sky Sports

Промоутер Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк заявил, что гонорары украинца после победы над Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) могут вырасти до десятков миллионов. По его словам, сейчас речь идет о миллионах.

В интервью на YouTube-канале "Andrey Burenok о бизнесе" директор компании K2 Promotions рассказал о тонкостях переговоров с коллегой Эдди Хирном, который представляет интересы британца. Александр заявил, что получил сообщение от промоутера Джошуа после того, как стало известно, что его поединок против Тайсона Фьюри сорвался из-за решения арбитражного суда в США.

"Переговоры о бое с Джошуа веду я. Когда появилась новость, я спал, но затем проснулся, так как мне пришло 1500 сообщений. В одном из них Эдди Хирн написал: "Давай поговорим! Очевидно, что есть бой, который нам нужно организовать". После этого идут переговоры. Мы начинаем раскидывать доходы и расходы и считать возможную прибыль, которая потом должна быть распределена между боксерами. Другой вариант - нам делает предложение вторая сторона. О какой сумме идет речь в поединке Усик - Джошуа? Миллионы долларов. Десятки миллионов будут идти в случае победы Усика", - рассказал Красюк.

Напомним, что Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа.

Как сообщал NEWSONE ранее, накануне Усик дал скандальное интервью, в котором заявил, что является самым сильным боксером в мире и готов драться с любым соперником "хоть сегодня вечером".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.