Прямой эфир

Сборная Украины по футболу не захотела тренироваться в Одессе

Размещено: 10.11.2021
Александр Петраков. Фото: УАФ

Украинская футбольная сборная продолжает подготовку к двум ближайшим матчам. Вечером во вторник, 9 ноября, подопечные Александра Петракова прилетели в Одессу, где в четверг сыграют товарищескую встречу с болгарами. Несмотря на то что команда прибыла на место поединка в 18:45, тренерский штаб решил не проводить занятий в этот же вечер. Поэтому вчера украинцы только поужинали и прошли различные восстановительные мероприятия.

Во вторник в первой половине дня сборная еще успела потренироваться в Киеве. Следующий раз футболисты выйдут на газон в среду уже в Одессе. Пока же они разместились в гостинице "Бристоль".

В среду Александр Петраков и один из игроков проведут пресс-конференцию на стадионе "Черноморец". Начнется она в 17:00. А через полчаса стартует и вечерняя тренировка сборной.

Напомним, матч с Болгарией начнется в четверг, 11 ноября, в 19:30. На следующий день наша команда вернется в столицу, где будет готовиться непосредственно к последнему поединку группового этапа отбора на чемпионат мира-2022. Во вторник, 16 ноября, "сине-желтые" на выезде сразятся со сборной Боснии и Герцеговины в борьбе за второе место в группе.

Как сообщал NEWSONE ранее, Андрея Шевченко в футбольный клуб "Дженоа" устроил его кум и экс-премьер Италии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.