Прямой эфир

Очередное матерное интервью в украинском футболе: на сей раз не сдержался соперник Александра Ярославского

Размещено: 27.07.2021
Сергей Демченко. Фото: Футбол 1/2/3

Президент футбольного клуба "Альянс" Сергей Демченко резко прокомментировал работу судей в Сумах после поражения от "Металлиста" (0:2) в 1-м туре Первой лиги. Напомним, это был дебютный матч для возрожденного Александром Ярославским клуба в рамках второго украинского дивизиона:

"Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду. Спасибо игрокам, которые бились до последнего. Но, как мы видим, сегодня было изнасилование украинского футбола, бл**. По-другому я не могу это все назвать. Творился настоящий беспредел: две красные карточки, пенальти. Опять сказался судейский фактор, бл**, "на высоте". Пересматривал повторы, но пусть они смотрят. Болельщиков не обманешь.

Сейчас разговаривал с финансовым директором, сложно вкладывать деньги в такой ситуации в футбол, когда в первом туре приходят около 5 тысяч болельщиков, а нас тупо убивают. У нас не такой супербизнес, нет заводов, пароходов. Мы не готовы к такому. Завтра будем обращаться в ПФЛ, в Комитет арбитров, пусть разбираются с этими эпизодами.

Понятно, бренд "Металлист", они очень хотят в Премьер-лигу. Но, может, не надо было проводить эти соревнования Первой лиги ПФЛ. Нужно было их вместо "Миная" в УПЛ запустить, а не убивать другие команды. Я как президент трачу деньги семьи на команду. У нас 40 человек работают, плюс коллектив 600 человек, которые тратят на клуб деньги, 5 или 6 тысяч пайщиков. А нас тут хоронят при 5 тысячах.

Будем что-то думать, может, снимать команду после первого тура, но это не футбол. Это изнасилование украинского футбола. Если не будем с этим что-то делать и будем говорить, что все хорошо, то ничего не изменится. Или меняем что-то и движемся вперед, или грузнем в этом болоте. Мы третий сезон в футболе. Но такого, еще и при домашних трибунах, еще не было".

Напомним, ранее, употребляя нецензурную лексику, подобными высказываниями "отметились" президент "Олимпика" Владислав Гельзин и тренер "Колоса" Руслан Костышин.

Как сообщал NEWSONE ранее, Forbes назвал топ-9 самых высокооплачиваемых спортсменов Олимпиады-2020.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.