Прямой эфир

Назван фантастический гонорар Усика за бой с Джошуа

Размещено: 21.09.2021
Энтони Джошуа, Александр Усик. Фото: championat.com

Украинец Александр Усик (18-0, 13 КО) может заработать более 20 миллионов долларов за бой с британским чемпионом Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Поединок состоится 25 сентября в Лондоне, а на кону будут стоять пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной федерации бокса (IBF).

Согласно данным сайта Sporting Free, гарантированный гонорар украинского боксера составит 3 миллиона фунтов (4 миллиона долларов). При этом с учетом продажи прав на телетрансляцию боя и рекламных отчислений выплаты Усику могут достичь 15 миллионов фунтов (20,5 миллиона долларов).

В свою очередь Джошуа точно получит гарантированные 10 миллионов в британской валюте (13,7 миллиона долларов) в качестве гонорара. А с учетом заработка от ТВ-показа на банковском счету Энтони может оказаться 50 миллионов фунтов (68 миллионов долларов).

Напомним, вечер бокса с участием Александра Усика и Энтони Джошуа состоится на стадионе лондонского "Тоттенхэма". На поединок реализовано 54 тысячи билетов.

Как сообщал NEWSONE ранее, Шевченко отказался возглавить сборную Турции по футболу.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.