Прямой эфир

Наставник "Зари" после драматичного проигрыша "Лейпцигу" заявил о своем уходе

Размещено: 30.08.2018
Юрий Вернидуб. Фото: unian.net

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб, после поражения от "Лейпцига" 2:3 в матче плей-офф квалификации Лиги Европы, заявил, что хочет покинуть клуб. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

"Хорошая игра была. Очень быстро пропустили. Но нашли в себе силы, сравняли счет. Думаю, матч был хорошим как с нашей стороны, так и со стороны "Лейпцига". Где-то больше повезло сопернику. Пенальти... На усмотрение судьи. У нас был такой же момент в домашней игре с "Десной", когда мяч отскочил от поля и попал в руку. Судья сказал, что такие пенальти не ставятся. Здесь рефери из Голландии поставил одиннадцатиметровый удар. Что-то еще говорить не хочется", - отметил Вернидуб.

При этом он считает, что не выполнил поставленную перед ним задачу.

"Я, как главный тренер, отвечаю за результат. Нужно принимать это решение. Для себя я принял такое решение. Надеюсь, что президент клуба Евгений Геллер меня тоже поймет. Нужен новый человек, который станет главным тренером, который сможет влить новую кровь в клуб, в команду, и они начнут показывать еще лучшие результаты, чем те, которые добывали мы", - добавил наставник "Зари".

Также он поздравил "Лейпциг" с прохождением в основной турнир Лиги Европы.

Как сообщал NEWSONE, 30 августа своих соперников по группе Лиги чемпионов узнал донецкий "Шахтер".

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.