Прямой эфир

Хабиб Нурмагомедов извинился перед болельщиками из Афганистана

Размещено: 24.08.2021
Хабиб Нурмагомедов. Фото: BoxingScene

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов принёс извинения болельщикам из Афганистана. Ранее подписчики Нурмагомедова подвергли его жёсткой критике за отсутствие какой-либо позиции по событиям в Афганистане.

"Реакция была на то, что я не хотел комментировать политику. Реакцию я получил бурную от болельщиков из Афганистана. Пересмотрел ответ, там было неправильно сказано, что меня не касается, что там за тысячу километров. У меня с их народом очень тесные отношения. Под Сан-Хосе живут очень много афганцев, у меня там есть друзья из разных сфер. Они неправильно меня поняли. Я не хотел комментировать политическую обстановку. Хотел бы принести извинения, надеюсь, они меня простят. Когда я говорил, у меня было другое в голове. Повторюсь, я просто не хотел трогать политику.

Афганистан много видел на своём веку. За этот народ больно, переживаю. Хочу пожелать им всего самого наилучшего", — говорит Хабиб.

Напомним, на недавней пресс-конференции в Москве Хабиб отказался отвечать на вопрос о политической обстановке в Афганистане, заявив, что не имеет к этой стране никакого отношения.

Как сообщал NEWSONE ранее, УАФ сделала официальное заявление по поводу ДТП.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.