Прямой эфир

Гонорары Фьюри и Джошуа за очный бой войдут пятерку самых больших в истории бокса

Размещено: 17.05.2021
Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа. Фото: Boxing Scene

Стали известны гонорары Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа в предстоящем поединке, который состоится 14 августа.

Каждый из британцев получит по 75 миллионов долларов. Также дополнительно 5 миллионов будут потрачены на андеркард. Общая сумма на ивент составляет 155 миллионов долларов.

Эти гонорары войдут в ТОП-5 самых больших в истории профессионального бокса. Однако до рекорда Флойда Майвезера (275 млн. долларов за бой против Конора Макгрегора в 2017 году) им далеко.

Бойцы сумели провести непростые переговоры, в результате которых главный бой года в супертяжелом весе пройдет в Саудовской Аравии менее, чем через три месяца.

Фьюри и Джошуа еще в марте подписали контракт на два боя, однако стороны несколько недель не могли согласовать все условия поединка.

Сообщалось, что если Джошуа и Фьюри не договорятся о поединке, то Энтони следующий бой мог бы провести против Александра Усика. Теперь же украинец должен встретиться с Джо Джойсом или Филипом Хрговичем.

Фьюри последний бой провел в феврале 2020 года, когда победил Деонтея Уайлдера. Джошуа в декабре прошлого года защитил чемпионские пояса, нокаутировав Кубрата Пулева.

Как сообщал NEWSONE ранее, тренер "Динамо" Мирча Луческу во время Евро 2020 будет работать на сборную Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.