Прямой эфир

"Джошуа, Фьюри, Джойс, Шмойс... Я сильнее их всех", — скандальное интервью Усика

Размещено: 01.06.2021
Александр Усик. Фото: sport.ua

Супертяж Александр Усик рассказал в интервью на собственном youtube канале о ситуации с его следующим поединком. Украинец пока не знает, кто станет его соперником, но он готов драться с любым оппонентом, будь-то Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри или Джо Джойс.

"Готовлюсь к своему следующему бою, который скоро будет. Чувствую себя великолепно, держу себя в хороших физических кондициях. И как только будет понимание, когда будет бой и с кем, переключусь на бокс и на соперника.

Джошуа - Фьюри? Боссы, если так можно сказать,  хотят сделать мегабой. Все остальные, такие как я, можно сказать, пассажиры - просто наблюдают за этим и ждут чего-то. Думаю, моей всей команде не нужно ждать, а боксировать. Все остальное - пустословие. Что значит, я вцепился в свой статус? Не я же поставил себя на первое место WBO.

Покажите мне любого другого парня, у которого была бы такая возможность (выйти на титульный бой) и он бы ее просто отдал? Мне как гражданину сложнее, потому что думают, будто мы страна третьего мира и что-то крутят. Я сильнее их всех, я здесь, я с любым готов боксировать хоть сегодня вечером. Джошуа, Фьюри, Джойс, Шмойс… Дайте мне конкретику".

Если я на первом месте в WBO, дайте Джошуа суперчемпиона, а мне регулярный титул. Я сам хочу увидеть бой, который они организовывают [Джошуа - Фьюри] - это абсолют, это эра. Не хочу становиться точкой стопа какой-то на пути этого поединка. Но давайте и другим ребятам дадим возможность, а не просто оставлять их вечными претендентами. Мы делаем пояса известными, а не пояса нас".

Как сообщал NEWSONE ранее, Джошуа может без боя с Усиком отказаться от пояса WBO и отдать его украинцу.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.