Прямой эфир

Чемпиону мира грозит пять лет тюрьмы

Размещено: 09.09.2021
Жером Боатенг. Фото: Футбол 1/2/3

Победителю чемпионата мира 2014 года в составе сборной Германии Жерому Боатенгу предъявили обвинения в домашнем насилии. Сегодня, 9 сентября, в Мюнхене начался суд по его делу.

Бывший защитник "Баварии" якобы избил свою бывшую девушку во время ссоры на отдыхе. Неприятный инцидент с участием матери двух сыновей Боатенга произошел еще в 2018 году.

Судебное заседание по делу чемпиона мира несколько раз переносилось из-за положительного результата теста на коронавирус у свидетеля. Максимальное наказание, которое может грозить футболисту, составляет пять лет тюремного заключения.

Боатенг всегда отвергал подобные обвинения со стороны бывшей девушки, заявляя, что они "основаны на безосновательных доказательствах третьих лиц".

Отметим, что в летнее межсезонье немецкий защитник, находившийся в статусе свободного агента, подписал контракт с французским "Лионом".

Напомним, что не так давно Боатенг попал в скандал с другой бывшей возлюбленной. В феврале 2021 года он объявил о расставании с моделью Касей Ленхардт, а она в ответ обвинила его в измене. Футболист заявил, что девушка его шантажировала. Через неделю после разрыва Ленхардт покончила жизнь самоубийством.

Как сообщал NEWSONE ранее, УЕФА возбудил дело против игрока Казахстана, забившего Украине гол.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.