Прямой эфир

Боксерский реванш Усик - Джошуа должен пройти до 25 апреля 2022 года

Размещено: 19.11.2021
Александр Усик, Энтони Джошуа. Фото: Boxing Scene

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Александра Усика, рассказал об организации второго боя между украинцем и Энтони Джошуа.

"Вопрос относительно места боя будет известен в середине декабря. Единственный параметр, в чем Украина не сможет превзойти Великобританию – это доходы от продаж билетов. С этой точки зрения проведение реванша в Великобритании более целесообразно", — сказал Красюк.

"Относительно даты реванша – это семь месяцев с момента первого боя. 25 сентября состоялся первый бой, значит реванш должен пройти к 25 апреля. Это тот дедлайн, из которого мы исходим сейчас".

Ранее Красюк сообщил, что второй бой Усика с Джошуа может принять Украина, Великобритания или страны Среднего Востока. По словам представителя британца Эдди Хирна, реванш реально провести в конце марта или начале апреля 2022 года.

В сентябре Александр Усик победил Энтони Джошуа и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе. Британец уже начал подготовку к реваншу с украинцем.

Как сообщал NEWSONE ранее, Тайсон Фьюри предпочел бы провести бой с Александром Усиком, а не с Диллианом Уайтом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.