Прямой эфир

Ассоциация футбола пожизненно дисквалифицировала тренера Севидова за договорняки

Размещено: 20.05.2021
Александр Севидов. Фото: Футбол 1/2/3

Апелляционный комитет Украинской ассоциации футбола удовлетворил апелляционную жалобу Комитета этики и честной игры УАФ на решение КДК УАФ от 12.03.2020 и отказал в полном объеме в удовлетворении жалобы Александра Севидова по данному делу.

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола, дополнительно рассмотрев дело по заявлению Комитета этики и честной игры УАФ относительно возможных нарушений Кодекса этики и честной игры ФК "Сумы" Сумы, своим решением от 12.03.2020 запретил тренеру Севидову А.В. любую деятельность, связанную с футболом, сроком на пять лет. Не согласившись с данным решением, Севидов А.В. и Комитет этики и честной игры УАФ обжаловали данное решение. Севидов А.В. просил отменить решение, а Комитет этики и честной игры УАФ просил изменить решение и отстранить тренера пожизненно.

Апелляционный комитет УАФ решил удовлетворить апелляционную жалобу Комитета этики и честной игры УАФ и изменить решение КДК УАФ, запретив Севидову А.В. осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), пожизненно. Решение Апелляционного комитета УАФ может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Как сообщал NEWSONE ранее, Артем Милевский покинул ФК "Минай", с которым в последнее время связывали Севидова. 

Источник: УАФ

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.