Прямой эфир

Артема Милевского уволили из российского клуба

Размещено: 04.07.2017
Артема Милевского уволили из российского клуба
"Тосно" отказался продлевать контракт с экс-форвардом сборной Украины. Недолгой оказалась карьера в чемпионате России по футболу одного из лучших нападающих "Динамо" в период с 2005 по 2013 годы Артема Милевского. Клуб "Тосно" вышел в Премьер-лигу чемпионата России, но для бывшего игрока сборной Украины (50 матчей, 8 голов) в нем, на новом уровне, места не нашлось. Отметим, что после ухода из киевского "Динамо" в 2013 году Милевский не задерживался ни в одном клубе дольше, чем на год. Так он выступал за турецкий "Газиантепспор", хорватские "Хайдук" и "Сплит", румынскую "Конкордию", пока, наконец, не оказался в "Тосно". Где за 18 матчей ни разу так и не забивал голов. Нападающий!
"В составе "Тосно" 32-летний украинский нападающий провел 18 матчей минувшего сезона, 17 из которых – в первенстве России среди команд клубов ФНЛ, и один – в Кубке России, против московского "Локомотива". Клуб благодарит Артема за профессиональную работу и желает дальнейших успехов в игровой карьере!" - сообщает официальный сайт ФК "Тосно".
Речь не идет о расторжении контракта, он у 32-летнего форварда был подписан по схеме 1+1, с опцией возможного продления на год при согласии обеих сторон. Видимо, стороны "не согласились", а потому контракт продлен не был. Напомним, что донецкий "Шахтер" продолжает подготовку к новому сезону на тренировочном сборе в Германии, где игроки клуба удивили умением попадать мячом в ворота с нулевого угла.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.