Прямой эфир

Андрей Шевченко помирился с президентом УАФ и может вернуться в сборную Украины

Размещено: 13.10.2021
Андрей Шевченко. Фото: Футбол 1/2/3

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о своих отношениях с экс-главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко, а также прокомментировал финансовую составляющую контрактов бывшего и нынешнего наставника национальной команды.

"Поздравил Шевченко с днем ​​рождения, он меня поздравил. Это жизнь, я надеюсь, что через некоторое время он поработает в разных системах и мы его обязательно увидим тренером сборной. Это очень яркая фигура в мировом и европейском футболе, и будет очень полезно, чтобы он также получил дополнительный опыт в других футбольных клубах или сборных, чтобы мы в следующий раз получились не в четвертьфинал, а до финала, и там боролись за победу на чемпионате Европы или мира", — сказал Павелко.

"Есть ли диалог? Мы общаемся, все хорошо. Я считаю, что важно сейчас — это наше будущее. И все шаги, которые сейчас происходят в украинском футболе — это все ради будущего нашего футбола".

"Как отличаются контракты Петракова и Шевченко? Никогда не комментирую финансовые условия. Скажу, что все, кто работает с УАФ, — довольны своими условиями, уплачиваются все налоги. Понимаю, что мы никогда не будем сотрудничать с людьми, которые во главу угла ставят финансовые условия. Петраков вовсе не поднимал вопрос о финансовых условиях, Шевченко также работал ради сборной. Этот вопрос никогда не может быть в сборной главным".

Как сообщал NEWSONE ранее, сборная Украины по футболу не выиграла во Львове и рискует не поехать на мундиаль.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.