Прямой эфир

Андрей Шевченко намерен возглавить сборную другой страны

Размещено: 23.08.2021
Андрей Шевченко. Фото: Футбол 1/2/3

 

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не исключил, что может возглавить национальную команду другой страны. 44-летний специалист признался, что готов рассмотреть подобные предложение.

Об этом сам Шевченко заявил в интервью программе "Великий футбол". По словам экс-наставника "желто-синих", сейчас он хочет уделить время стажировкам в других командах.

"Мне будет интересно поучаствовать в каком-то амбициозном проекте. Всегда интересно работать с командой у которой есть амбиции. Это может быть и клуб, и сборная. Мы рассматриваем разные варианты. Сейчас есть время. Уделю его поездкам по другим клубам, возможности пообщаться с другими тренерами. Наверное, я и мой штаб повысим внимание в этом направлении. Надо будет посмотреть варианты, которые касаются клубов и других сборных", – сказал Шевченко.

Напомним, Андрей Шевченко отработал пять лет со сборной Украины и вывел ее в четвертьфинал Евро-2020. 1 августа он объявил об окончании контракта с Украинской ассоциацией футбола (УАФ).

Как сообщал NEWSONE ранее, суперзвезды футбола Месси и Роналду в следующем году воссоединятся в одном клубе.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.