Прямой эфир

Алексей Михайличенко покинул "Динамо" и стал заместителем Андрея Павелко в УАФ

Размещено: 25.05.2021
Алексей Михайличенко. Фото: football.ua

Спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко официально назначен первым вице-президентом Украинской ассоциации футбола.

"Ежегодно мы усиливаем нашу команду. Очень благодарен, что Конгресс единогласно поддержал кандидатуру Алексея Михайличенко на должность первого вице-президента УАФ. Я благодарен каждому из делегатов, поддержавшему его", — сказал президент УАФ Андрей Павелко.

"Алексей Александрович, среди прочего, будет заниматься и нашими олимпийскими сборными. Мы ставим цель впервые попасть на Олимпийские игры, и опыт Олимпийского чемпиона по футболу должен нам в этом помочь. Сейчас у нас в стране есть чемпионы мира и Европы по футболу, но нет чемпионов Олимпийских игр.

Я очень надеюсь на знания и опыт Алексея Михайличенко, учитывая его легендарное прошлое. Среди прочего, он должен передать свой опыт игрокам сборных и усилить нашу управленческую команду".

Новыми вице-президентами УАФ также стали Василий Орлецкий и Юрий Голик. Президент Колоса Андрей Засуха, президент ПФЛ Александр Каденко и главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань стали членами Исполкома УАФ.

Как сообщал NEWSONE ранее, Артем Милевский покинул футбольный клуб "Минай".

 

Источник: УАФ

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.