Прямой эфир

Знакомая жестоко избитого танцора из команды Дорофеевой рассказала о его состоянии

Размещено: 05.08.2021
Избитый танцор. Фото: t.me/pavlovskynews

Избитый до полусмерти танцор из шоу-балета украинской певицы Нади Дорофеевой - Евгений Гончаренко - все еще не вышел из комы. Об этом рассказала его подруга Мария на своей странице в Instagram в среду, 4 августа.

Девушка поведала, что Евгений сейчас находится в реанимации в коме. При этом медики запрещают кому-либо приходить к парню.

"Врачи не дают никакой конкретной информации, ведется наблюдение за его состоянием. Ранее была сделана трепанация черепа. Известно, что Женя на данный момент в тяжелом состоянии, закрытая черепно-мозговая травма", - сообщила Мария.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha. (@m__ashera)

Напомним, военнослужащий из Управления госохраны Украины Евгений Беспалый избил танцора поздно вечером 1 августа. Он внезапно напал на Гончаренко, ударил его об забор и затем сильным ударом повалил на землю, от которого парень сразу потерял сознание. Медикам пришлось ввести парня в медикаментозную кому.

Как сообщал NEWSONE ранее, военнослужащего Евгения Беспалого, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой, уволили из рядов Управления государственной охраны.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.